Sorvete na Pedra

Sorvete Artesanal

O sorvete artesanal é desenvolvido com matéria prima importada. Rico em fibras e vitaminas, tem menos gordura e 50% menos açúcar, garantindo assim o verdadeiro sabor do sorvete. Uma sobremesa gelada, cremosa e com sabor inigualável, de textura, leveza e densidade únicas, diferente das sorveterias tradicionais.


Missão

Oferecer uma experiência de consumo em sorvetes e gelatos de alta qualidade acompanhados com diferenciais de atendimento e personalização de produtos.


Visão

Tornar-se a rede de referência e excelência no mercado dentro do segmento de cremeria artesanal.


Valores

Qualidade. Comprometimento. Respeito. Profissionalismo.

Franchising

A Ice Creamy foi projetada para o franchising, sendo o ano de 2014 marcado para o processo de criação e amadurecimento da marca.

• As franquias crescem em média 14% todo ano mostrando força no Brasil.

• Franquias de alimentação estão entre as mais rentáveis, com lucro médio entre 20% e 30%.

• Representam 35% do mercado de alimentação do franchising no Brasil.